文章分类
推荐新闻
汉中男子因女儿监护问题“会谈”未果 强奸前妻被批捕 前妻 批捕-
2018-06-09 10:49
来源:未知
点击数:            

夫妻离婚后,男子因女儿监护问题找前妻“会谈”不成,便开车将前妻拉至荒凉河滩处强行发生关系。近日,南郑区国民检察院以涉嫌强奸罪对犯罪嫌疑人李某同意拘捕。

李某见夜深人静遂起色心,提出要与王某发生关系,王某坚定对抗将李某抓伤。李某便以肢体和语言相要挟,将王某按倒在后排座位上强行产生关联。随后,王某趁李某下车不留神时,给友人发微信求助报警。李某逃离现场时被闻讯赶来的民警抓获,到案后李某对其犯法事实承认不讳。 实习记者 张映伟

李某与王某2007年结婚后生养一女,2014年5月因情感不跟离婚,而因为抚育孩子的缘故,两人离婚后还有交往。

编纂:王玮玮

2018年4月28日10时许,李某驾驶本人的轿车前往前妻租住的小区楼下,电话约王某商谈帮忙抚养孩子事宜,会晤后协商未果,无论企业是处于初创期、成长期 2放在额头,今晚生肖开什么玛,李某便驾车将王某拉至汉江河桥下河滩无人处持续商谈但仍未果。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.521zfb.com 版权所有